Cucinare è la nostra passione! Per questo ogni giorno prepariamo tutte le pietanze sul posto e sul momento.
Cucinare è la nostra passione! Per questo ogni giorno prepariamo tutte le pietanze sul posto e sul momento.
Potete scegliere tra menu internazionali, apprezzatissimi grandi classici svizzeri e un buffet stagionale con tante croccanti freschezze. Preparati con cura, con i migliori ingredienti. Perché la vita di tutti i giorni continui a essere coloratissima, nei menu puntiamo su tanta varietà, su proposte speciali di stagione e su nuove creazioni.
Acquistiamo frutta e verdura quando sono di stagione in Svizzera o nei paesi esteri confinanti. Durante la stagione svizzera (da aprile a ottobre) acquistiamo pomodori, cetrioli, melanzane e peperoni ottenuti da serre rispettose del clima, che nei mesi di transizione vengono riscaldate con calore di scarto o energia geotermica.
Preferiamo prodotti a marchio. Ad esempio, usiamo solo carote da coltivazione IP-SUISSE.
Sapevate che la nostra quinoa proviene dalla Svizzera ed è coltivata secondo lo standard IP-SUISSE? E non solo, anche il tofu è prodotto da fagioli di soia «Bio Suisse».
La carne di vitello, di manzo, di maiale e di pollo proviene dalla Svizzera. Puntiamo su produttori che allevano i propri animali secondo standard di benessere particolarmente elevati.
La schiuma sul vostro cappuccino è qualcosa di davvero speciale. Il latte proviene da mucche allevate secondo lo standard IP-SUISSE, con tanta libertà di movimento. In estate le mucche mangiano l’erba fresca dei pascoli, in inverno si cibano soprattutto di fieno e di foraggio insilato. Il nutrimento è privo di soia e il mangime concentrato viene somministrato in modo estremamente parco.
Per i prodotti e le materie prime provenienti dai Paesi del sud puntiamo su condizioni di lavoro eque. Pertanto troverete diversi alimenti e bevande ottenuti da materie prime certificate Fairtrade, senza eccezioni. Tra di essi vi sono, tra gli altri, il tè freddo SV, la limonata SV, banane, succo d’arancia e Bodyguard Michel nonché zucchero in bustine stick.
Del programma di sostenibilità ONE TWO WE fanno parte anche menu particolarmente rispettosi del clima. Più volte la settimana, sul vostro menu troverete proposte con il logo «ONE Climate». Perché esse coniugano tutte le misure a favore della tutela del clima della nostra offerta: nessun prodotto giunto per via aerea, niente carne, niente verdura da serre riscaldate e noi cuciniamo con ingredienti di stagione.